Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 88 avis Google

Photo de profil de Marie  M. Marie M. 08/02/2024 18:54:27

Centre très professionnel travaille bien fait en plus on récupère une voiture propre et qui sent bon je recommande totalement

Photo de profil de lucie  f. lucie f. 15/01/2024 17:22:05

Consciencieux et qualité de travail

Photo de profil de Ida  C. Ida C. 05/01/2024 15:34:28

Super, professionnel en plus on retrouve notre voiture tte propre a l'intérieur.

Photo de profil de Laetitia  G. Laetitia G. 05/01/2024 11:03:57

Centre très professionnel. S'occupe de tout et travaille bien fait. Je recommande les yeux fermés et y retournerai sans soucis. Merci à vous pour votre sérieux et gentillesse

Photo de profil de julie  B. julie B. 04/01/2024 10:53:26

Prise de rendez-vous rapide. Prêt d une voiture ce qui a favorisé mon choix. Accueil très agréable. Après remplacement de mon pare-brise, j ai apprécié la qualité et serieux du professionnel. Grave à ma mutuelle et à leur service j ai pu bénéficier d un carte cadeau d' une valeur de 100 euros. Merci à vous.

Photo de profil de Noelyse  L. Noelyse L. 16/12/2023 11:14:39

Prise de rendez-vous rapide et simplifié. Le changement de pare brise est effectué rapidement et proprement Avec un accueil agréable

Photo de profil de Kevin  L. Kevin L. 13/12/2023 10:42:31

Très bon travail et très bein accueilli allez chez rapide pare brise

Photo de profil de M.c  C. M.c C. 10/11/2023 19:36:43

Rdv rapide, formalités effectuer, Très bon boulot,très professionnelle,je recommande vivement les yeux fermés

Photo de profil de Laurence  V. Laurence V. 03/11/2023 20:42:14

Prise de rdv très rapide. Les formalités de déclaration faites par le centre cela simplifie les choses. Très accueillant et le prêt de voiture est appréciable. A recommander sans hésitation.

Photo de profil de David  B. David B. 03/11/2023 19:55:26

Bon accueil, service rapide et changement du pare brise parfaitement exécuté, travail très soigné je recommande !

Photo de profil de Lucie  R. Lucie R. 30/10/2023 08:55:39

Changement de mon parebrise, rien à dire . Personnel accueillant et professionnel.

Photo de profil de christiane  L. christiane L. 27/10/2023 15:54:36

Accueil, prestation et services parfaits - Je recommande - le 27/10/23 M. Lenfant

Photo de profil de ALEXIS  D. ALEXIS D. 27/10/2023 11:25:11

Intervention pour mettre de la résine suite à impact fait le jour même. Equipe professionnelle et accueillante. Je recommande.

Photo de profil de Timothy  F. Timothy F. 24/10/2023 16:29:29

Bonne prise en charge, très rapide et très bon accueille je conseille vraiment cette endroit

Photo de profil de David  V. David V. 10/10/2023 13:22:18

Un grand merci à Rapide pare-brise de Roézé-sur-Sarthe pour le changement de pare-brise sur notre camping-car Ford rapide et très sympathique 👍 au top👌

Photo de profil de leliege  a. leliege a. 06/10/2023 05:29:28

Bonne prise en charge, très rapide et surtout pas besoin d'aller jusqu'au Mans. Mise à disposition d'une voiture de prêt donc top 👍

Photo de profil de Heurtebise  C. Heurtebise C. 06/10/2023 05:11:59

Super ! Rapide ,efficace ,très sympathique

Photo de profil de Emmanuel  C. Emmanuel C. 05/10/2023 14:01:45

Bjr rapide pare brise roeze sur Sarthe je voulais vous dire que vous êtes très professionnel et avec une grande gentillesse merci à vous et au plaisir de vous revoir